Saturday, October 24, 2009

Dirty Little Secret

"I'll keep you my dirty little secret,
(Dirty little secret)
Don't tell anyone or you`ll be just another regret,
(Just another regret, hope that you can keep it)
My dirty little secret,
Who has to know?"

***

-Pertama kali pacaran kelas 5 (kalo gasalah itu juga ya) ditembaknya lewat TEMEN COWOK ITU.dan gue ga yakin itu namanya pacaran.soalnya kita cuma smsan,dan gitu-gitu doang.this is the main point you have to know : kita ga brani untk ngmg scra lgsung dan bilang putus-pun tdak.inilah yg bikin gw gayakin kalau kita jadian.yaaa seegknya gue bljar yg namanya 'CINGTA'-laaah.haha.aneh ya ?

-Bego banget masalah matematika dan itung-itungan :p even ! kalo lo nanya perkalian ke gw sekarang (!) gue ga yakin bsa jawab cpet.yang sama aja artinya : gue lemot dalam menghitung.haha.bego bgt !

-Ngerebonding rambut kira-kira 3 kali ! stelah itu baru tau dan sadar kalau smoothing lbh 'aman' dibanding 'bonding'.dan terahir kali smoothing wktu kelas 1 (sma),ga yakin kpan mau dilurusin lg (pdhal skrg udh mulai gajelas),dgn alasan rmbut gw udah gajelas lagi alias rusak meen !

-Pertama kali berani nonton adegan 'kissing' di film kelas 1 SMA.dan gue bangga karenanya.haha.mengingat tmen-tmen gw udh mulai pda 'nepsong' nonton adegan cumuy even bokep (niiiitt) diumur mereka yg masih kecil (SD).haha.sok suci ga sih gue ? :p

-Duluuuu.dulu bgt.long long time ago,there live a ugly black curly hair girl named 'ghanis'.haha.yeaah,gue dlu bisa dibandingkan dgn itik buruk rupa yang gadipandang para lelaki (haha) bhkan tetangga gw pun segan kayanya bergaul sama si item dari papua ini (ah lebay).

-Balas dendam,krna ga ada yg suka dan ngerasa tenggelam kalau ada disekeliling saudara-saudara gw yang 'cantek cantek dan kinclong' itu,dgn mncoba merawat diri sebisa gw.haha.maksa bgt gonta-ganti produk pemutih wajah (untungnya kulit gw ga sensitif).dengan hasil seperti skrg (yaa-gw gabisa blg 'cantek' sih.haha.tpi setidaknya ga seburuk dahu kala ityu).mulai ngerasain efeknya,dgn cowok-cowok genit yang ngdketin gw (baca : yang jauh melampaui tipe cowok saya).haha.PD bgt gue.engaaa..bcnda ko bcnda.ga ada cowok dan ga ada yg ngedeketin.ahirnya gw sadar mau sputih apapun gw,kalau ga ngluarin inner beauty,ga akan ada co yg mau sama gw.trbuktikan sampai saat ini ? haha.

-Total pernah pacaran 3x ! ok u can call me junior ! haha.dan mgkin yg bsa dianggap serius baru 1 ! oh ato mgkin ga ada yg serius,kalau diitung melalu pndangan setiap cwok yg gw pcarin,sprtinya ga ada yg mau ngjalanin hbungan serius dgn gw (gtau knp).kesian ya ? haha.

-Senang hidup jomblo !! (Yeaaaa !)

-Paling ga bisa ngelupain mantan gw yang ke-3 ! gila itu mah udh nyantol bgt.it's like 'trying to forget someone you love is like trying to remember someone you never knew'-nah itulah yg gw rasain.

-Seems like i'm too much to beg the last ex.haha.i really love him :(

-Masih terus ngebuka FB mantan (yg sama,sprti yg udh gw sebutin 2 point diatas) setiap hari.dan suka ngerasa skit hati klo ngeliat relationship statusnya.haha.bodoh ya ?

-Ganis di sekolah dan dirumah itu beda bgt.Kalo disekolah mungkin gw yg paling tertindas atau paling bawah kastanya.haha.soalnya gw pling gbsa ngapa-ngapain (ngomong,mmbela diri,atau berani PD) gw lbh suka duduk di kelas drpda mejeng dpan kelas.dan klo drumah,gw bsa disebut penguasanya.haha.ga tau knp gue brubah evil bgt.mgkin balas dndam atas status gw disekolah ya.tpi sih emg dari dulu gw gini.seenaknya nyuru-nyuru orang.sentiment.dan orang rumah (keluarga gw)-pun biasanya bakalan do anything asalkan gw ga ngambek atau monyong.soalnya berabe klo gw udh marah marah.haha.tapi ada beberapa org yang gabisa gw taklukan.mama,papa,nenek kakek gw (untuk yg satu ini,ada saat dmna gue sdikit keras ke mrka karna sifat mrka sndiri yg nyebelin abis !).mengingat mama papa adlh org tua gw,ga mgkin gw bsa seenaknya sama mrka.tpi nmanya jga anak,kurang ajar sedikit pernalaaah (astajiim).tapi seiring brjalannya waktu,dan smkin dewasanya pemikiran gw,gw brusaha untk nhan emosi yg kelewat sensitif ini (walopun hasilnya lebih sering gagal),gw srg mmprktekannya sama mama papa,dan mncoba untk jdi anak yg lbh pnurut :D tiing *

-Material kalau lagi jalan sama mama papa.haha.

-Ga suka nerima keadaan kalau adik gw makin lama makin besar (apanya ? loh ? eeeh..) umurnya !? dan ditahap setengah dewasa setengah anak kecil setengah manusia (haha).gw maunya dia jdi anak kecil mulu (walopun harus diakui gw gprnah berskap sbgai kk wktu dia kecil,dgn pngalaman prnah ngejorokin dia di tngga apartemen.ya Allah maafin yaa).

-Pertama kali nonton bioskop di 21 dewi sartika (baca aja pasar anyar) yg skrg kabarnya udh digusur (gw kira pantas sih.krna terahir gw nonton dsana,ada kawat nusuk ke 'pantat' gw.bahaya kan ?) dan nonton Narnia : The lion,the witch,and the wardrobe.

-Mimpi untuk jadi deplomat atau ketua redaksi majalah-ga tau mau majalah apa.kalau fashion ? apa pntes seorg yg suka pkai daster klo tidur dan ga sadar fashion jadi redaktur fashion magz ? haha.majalah remaja ? saya gprnah remaja dan gangerti dunia remaja (gw slalu mnganggp gw ini anak kecil-kalo dirumah,dan anak balita-klo dsekolah.haha.ini bukti klo gw gsuka sma yg namanya menjadi dewasa).majalah bisnis ? ga niat untuk jadi pebisnis (tapi mimpi untuk punya suami buissnesman) woohoo ! majalah politik ? udh diterapin diotak gw sama mama kalau 'politik itu keras',dan gw benci orang politik yang tidak bersikap selayaknya poliTIKUS (sepert keparat-keparat korupsi itu deeh -___-).Tabloit ? ohh hell,never.like oprah ever said 'don't believe what tabloit tell'.Koran ? triplle NO NO NO ! gw anti sama koran.
Jdi gw memutuskan diplomat adalah proffesi pilihan utama gw.dgn bayangan gajih super kenceng dan keluar negeri (eh kalo msalah ini,berat juga sih ninggalin keluarga-wake up ! inikan andaikan aja nis).

-Ga berani berpakaian yg too short and open.makannya baju renang gw 'penyelam' gitu.ganyaman aja pamer paha kemana-mana.mending ya paha gw bagus.segede bagong gini,org jga ngeliatnya ngeri meen !

-Berpikir keras kalau ada waktu 'gimana caranya biar jadi rachel bilson ato mischa barton ?'.dan gue tau itu ga mungkin.because this is me ! skrg pikiran part time gw beralih jadi 'gimana caranya jadi leighton meester biar bisa duet brg cobra starship ?'.dan ini lebih ga mungkin.ya kan ? i know nothing impossible.tapi yang seperti ini udah djamin kadar tidak mungkinnya.

-Terobsesi dgn bhsa inggris.

-Maaf sejauh ini gw ga ngerokok.ga,ga bisa,ga mau,dan ga akan pernah mau.hellooo,keren itu ga dinilai dgn melihat dia ngerokok ato engga kan ? emg org yg ngerokok itu keren ? apa ngerokok beneran nikmat smpai ada pecandu ? bengek gitu sih keren.

-Proud of my dimples.haha.

-Lbh senang sndiri diatas kasur ditmanin novel-novel fiksi fantasy (misalnya HP series atau twilight saga) dibanding ke mall yg hnya skdar nongkrong ga jelas.

-Bukannya jaim ke cowok ya,tpi gw sndri ga tau gmna shrusnya brsikap ke yg nmanya cwok.krna gw sering kali menganggap mrka ga ada (mgkin itu yg bkin hanya segelintir cowok yg dkat sma gw).bkannya benci ato pnglaman masa lalu ya yg bkin gw aga sensi ke cowo.tapi dgn omongan bullshit mereka (i know i know.ga semua cowok kya gitu.tapi seenggknya bgtulah cowok-cowok yg dkt sma gw.kbnyakan tukang bhong).gw ska ga prcayaan sama mrka.dan gbisa ngebedain mana yg beneran baik mana yang cuma cover doang.

-Prnh deket sama bule orang canada (cieee) dimulai karna salah masuk room di YM,namanya Connor.and now ? hellooo connor,where r u ??? ga tau deh.lagian cuma skedar main-main (pdhal pernah wbcaman).

-Suka perpaduan antara G&G (Org yg dket sma gw,psti tau apa itu GG) dan 170209.NEVER DIE (klo mnrut gw).

-Sekian (jih garing yua ?).akikikik.pegeeelll abisnyaaaa.


BYE !


Friday, October 23, 2009

Wish i have for my 17 B'DAY !

Great day everybody :)
Last night i dream about my 17 bday party.haha.what a great dream !
i celebrate the part in kuta beach with my family,bestfriend,and oh no,him.u know what i mean with him.ok,i give u some clue.he's the guy who i often called wih 'ay' in my old blog.FYI,he's my ex (yakss.jijik bgt).
why he always appear in my dream ?
But,i don't wanna talk about him in this post (i'm too much to talked about him in my last post 'Jujur .. .. ..).
In my dream,mom and dad gimme many many prize.haha.u kno' ? like a shopping free day and new phone.hihi -___-
but actually,i have my own desire for my bday prizes.and i tell u some (i'll show my mother this post,so she know what i really want i gimme these things).

-LOMO CAMERA (?)

This is too-cute-to-be-camera.and where i can buy this lomo ? i don't care,i'll tell dad that i really want this thing.OMO,cute abiss !

-SHOPPING FREE DAY

Everubody loooves shopping mom,including me of course :p

-iPHONE 3G


Cool huh ? blackberry sih bnyak yg punya.maleeees -__-

-NOTEBOOK

NOTEBOOK ! oh i really want this crazy thing.c'mon paa i can't bring my biggie laptop to school.everybody use notebook now.welcome to our new century :p emm..this is MSI PR200 Crystal Collection,but i don't requires you to buy me as same as this.yang penting mah notebook aja pah.haha.(beside,u promise me last year kaaaan ?)

Of Course,not that things that i really want.wanna know what bday part in my mind is ? mama,papa,ayu,and me,celebrate together everywhere we are.i don't care what's the prize,i just hope i can celebrate my 17 bday with them.
haha.but if they can't
,i'll demanda lot of gifts !! Huahahah :D


Fashion Boy ?

Hey :)

I think guys mostly unconscious with fashion all this time.They are what they are.haha.i mean,they're not too care about the clothes they wear (at least most guys around me :p).Unti i found this cool website (thanks Gogirl).I thought,only girl upload they daily fashion photo.but nope,i found many fashion guys too.and these are some of them.

You've got cool jacket man ;) i always like power ranger.haha.
Mickey guy :) simple sporty.and nice face too :p
Ok.i'm in love with his hip hop style and his faces.aw ! don't u think he looks cute ?

Umm.so-not-my-kind-of-guy-style (who do i think i am ? :p) but cute baby little face ;)
Please be mine :D
Im in LOVEYay.man ! u looks weirdooo :(I don't even wanna look this guy.eewww -___- (sorry)

Wanna check out ? www.lookbook.nu


Thursday, October 22, 2009

JUJUR ... ... ...

"Honestly.i miss someone called ayay long ago -___- nd no one know.i pretend to forget him all this time.i feel bad everytime i hide ths feeln.but now i don't wanna lie anymore.hha.tpi bisa apa gw ? nothing.just try not to think abt him.dstract m...y mind to mama papa tmen tmen tmen.i've got those who LOVE me :')"

Okay.that was my status in fb @ 22 october 09 in 07:00 pm.
maybe u want to ask me why do i dare to be honest in fb ? as we know,people will see and know everytime i change my stats.like,nothing secret in fb rite ? haha.
why do i dare to tell him i miss him (ok.he's not comment or like on my stats.but i know he read it) ? well...like i said before,i was hiding my 'Gerisickness' (ok i'm crazy !) all this time.i pretend to forget him,even hate him.i try to not talk about him in front my friend.but hey,can u people pretending you don't miss someone who you missing so ? do you ? i guess not.
no one can hide the feeling about missing someone who you LOVE.
it's hurt me,everytime i saw his relationshin status.it's killin me inside (edaan) everytime i saw him :(
OH.you dunno how suffer me everysecond i lie to people that i don't care about him.the truth is YOU STILL LOVE HIM SO MUCH,how can u don't care about this person anymore ?
i want to see his eyes close again.touch his hand.watch movie together :')
but yeahs,it just a dream.dreams that always hurt me.dreams that always make me cry in the night.
Remember all the momments with him.i'm travelling to my past.i miss someone who always text me everymorning.say "pagi ay.lagi apa ?".i miss the time when he still often to call me everynight.i miss the time when i meet him behind the lab bahasa,across my class.i want to repeat the momment when we celebrate my 16 birthday.

OMG what can i do now ? i can't do nothing.he was already has somebody else now.and i just can figure it out.
i know i look stupid.i mean,is he miss me too ? is he always think about me too ? is he feel the same like i do ? the answer maybe NO.haha.hey,if u have a girlfriend who pretty,smart,slim,and more more more than ur EX-girlfriend,will u think ur ex than ur GF ?

Hhhh.that's all my 'curcong'.haha.i feel better to write what's on my mind in this blog.i know,nobody visit my blog.haha.but i hope sometime,he read this entri.That's the way i tell him how much i miss him :) bcause...i'm not too brave to text him and say 'Ger i miss u so much'.
pleaseee.how if his gf read my massage ? i mean,she is my senior.she can do anything with me in school.haha.

Love,kisses,huggie-ghejje :D

P.S klo lo ngbuka blog ini dan kbtulan ngbca posted gw yg ini : maaf ya jdi terlalu jujur bgini.ga biasanya memang gw kya gini.tapi gatau kenapa.feeling gw ngrasa klo gw hrus lbh jujur.gw tau kita putys udh lama.lo jga udh lupa gw (gpapa).tapi yaa asal lo tau aja,ga gmpang buat gw ngluapin elu.mau segimana lu nyakitin gw jga gw TETEP SAYANG SAMA KAMU.maaf ya lancang bgt.gw yakin lu geleuh klo udh ngebaca ini.kesannya gw kya yg gtau diri ya.masiiih aja blg syang.tapi itu memang bner kok GER.haha.lo psti mikir 'knp ga sms aja klo gtu ?'.gw bukannya jaim ya.tapi ga pntes aja kyanya mulai sms dluan,dan tau-tau blg KANGEN atau MASIH SAYANG.hehe.lebay ya ger ? sorry deh yaa.gw gmau ngganggu lo lg....
ah udh ah.jdi cengeng gni gw ngmgnya.ilfil kan lu ? aaaa jujur ajalaaa :p
yaudh ah,kpnjangan postingan gw (mending lu baca ya.ngbuka blog gw aja gprnah mgkin.mkannya gw brani ngmong bgini.hehehe).intinya mah,mkasih ya buat semuanya.
AKU SAYANG SAMA KAMU BANGET BANGET :)
OKE ?

Tuesday, October 20, 2009

I dunno what to post :(

But people,i just wanna say :

Monday, October 19, 2009

Curcong gajelas

Hulla bulla yullaaaa :D lama ga posting yuaa.
kmarin tuh sibuk di twitter dan FB.euumm cemana wanita karir jadi super sibuk.ihiiy :p
akyu kembali dengan postingan bahasa 94h0eLzZ.oke kuaaand ?
Postingan skrg yang gajelas ini cuma mau dipake buat curhat aja aah.cemana deh diary gue ilang.hduuh kampret ga ? itukan harta 'karung' gue.hidup dan mati saya (maaf saya lebay).
Nah jadinya daripada 'pabalatak' gajelas,cemana mule aja ini cucurhatan akyuuu.
Okee,curcong mode on -.- (males N93tZz).

Jadi ya,saya teh kepikiran mulu ahir-ahir ini sama si itu (logat sungda).si itu-tuh,taulaah.He was not be named plus his name isn't allowed to apear in my blog ! (esmosi).
Yaudah ya,daripada hasrat terpendam begitu,jadi penyakit,disimpen lama-lama jadi busruk,berceritalah saya dengan charimate si intan.

Gue : Cemana intan gue mimpiin si *neeeet* mulu
Intan : Jih ngapain sih lu masih mikirin co kaya begitu
Gue : Ih bukan mikirin tapi mimpiin.kan beda tan !
Intan : Kalo lu mimpiin terus pasti lu juga mikirin terus kan kan ?
Gue : (mikir dulu) eeng--iya juga sih ya.pokonya mah gue jdi suka bukain FBnya lagi (yg gprnah gue bka smnjak dia megatin gue).gue liatin noh albumnya.gue buka lagi kotak musrik gue (yg isinya dompet,surat,tiket nonton).kenapa ya ?
Intan : Ih nis..lu tuh kaya yg gada krjaan aja ih.nih ya skrg gue tanya,lu mikirin dia kya gtu ampe keinget lagi,ahirnya nangis lagi,buat apa coba ? dia apa iya inget sama elu ? apa dia mikirin elu ? engga kan ? lagian lu mah udah digituin berkali-kali juga masih aja ya ngarepin !
Gue : Gue ga ngarepin ! cuma mikirin !
Intan : Ujungnya juga lu pasti bakal ngarepin dia kaya waktu itu.ampe jadi doa wajib segala.
Gue : (dalem hati : ko tau sih tan ?) ENGGAK WOO (bohong).
Intan : Tau ah.katanya gamau ngomongin lagiii.katanya udah gasukaaa.udah benciii.
Gue : Ih atuh bukan salah gue dia nongol tiap gue mimpi.gue aja kali ya ga baca doa.knpa sih lu jutek amet tiap gue ngomongin si *ngiung ngiung ngiung* ? pan yg disakitin gue tan (edan bhasanya mah disakitin).
Intan : Ya abisnya gue aja yang ga ngerasaian keheul ngeliatnya.udah dkasih kprcayaan sama elu berapa kali.udah dimaafin berjuta kali (oke gue akuin charimate gue ini agag lebay.same as me.hehe),dikasih hati malah dibalas kencur (nah kan.pribahasanya salah lagi).Lu aja dudul masih mau maafin dia.padahal udah berulang-ulang dia kaya gitu.
Gue : Gatau nih tan.tapi kayanya ada part of him yg bikin gw prcaya klo in his deep down heart,dia itu orang bae (silahkan menilai lebih lebay saya atao si chairmate ?)
Intan : Ah lebay lu (oh lebih lebay gue berarti )
Gue : Bukannya lebay.ini mah semacam insting tan.edaaan.haha.pkonya gue yakin sometime dia bsa brubah be a good man than ever.
Intan : Terserahlaah.bagus kok masih percaya.tapi jangan nagerepin !
Gue : ENGGAAAAK !
Intan : Eum demi apa ?
Gue : Ga pake demi-demian
Intan : Gamau harus janji.berarti sebenrnya lu masih mau kan sama dia ? hayoo !
Gue : Mau mau kucing sih.hahaha.enggak ah.eh.tau deh.
Intan : Ghejje !
Gue : Iya iya enggak,hehe.piiiiss.

Nah.cukup sekian dan terimakasih curcong dari saya (jih garing !).
iiih atuhdaa.gue bingung mau ngomong apaan.ini juga postingan maksa abis.biar blog gw ga sepi.
pokonya gitulah.initinya ya gitu ! (apasiiiih).
the point is :

-Gue udah bisa maafin dia spenuhnya ;)
-Gue udah biasa aja sma dia.bdo amat dia mau jdian sma siapa jga.bkan urusan gw lg.giih jrug sonoh gonta ganti cw.gue udh ga skit hti lagi :)
-Gue yakin klo org kya gtu bsa brubah.gtau kpan.tapi sure,dy psti brbah.
-Gue cute bgt (hahahaha -___- zzzzz najis ah.PD bgt nih gw)

Udah ah.bnyak cingcong.jari gw keriting ngetiknya.
akyu pamit yuaaaa.
Hallohaaaa :D

Monday, October 5, 2009

Mau nurunin berat badan-D.I.E.T !

Dari dulu,gue paling anti kalau ngomongin soal berat badan.Sebenarnya gue ga pernah bermasalah sama berat badan.Gue gapernah kegendutan atau kekurusan (ceking) alias normal normal aja.Tapi sayangnya gue kurang PD sama diri sendiri.Ga bagus sih,kesannya kurang mensyukuri,tapi gue mau sampai di titik dimana gue ngerasa nyaman sama diri sendiri.

Sebelum bulan puasa kemarin,berat badan gue 43kg.Kata orang gue keliatan kurus kayak orang sakit.Anehnya gue ngerasa gemuk aja,dan berencana buat nurunin berat badan lagi di bulan puasa at least 40 (gila kan !).Sayangnya takdir berkata lain (edaaan),bukannya turun berat badan gue malah naik selama bulan puasa,dan sekarang jadi 47 ! oh man !
ini pasti gara-gara kebiasaan gue makan diatas jam 8,tidur malam,tidur siang terus (kaya kebo aja),jarang olah raga.Gimana mau ga gemuk gue !?

Akhirnya sekarang gue mutusin untuk back to program diet lagi kayak dulu.Mungkin diet gue ini gabisa dibilang diet sehat (bayangin aja,gue nyiksa diri dengan ga makan nasi 3 hari),tapi anehnya gue gapernah ngerasa dirugiin sama diet gasehat ala gue.cuma sekrang ini,jadwal makanan gue lebih berpola dan teratur.

Sarapan :
Tertarik sama program dietnya orang jepang Morning Banana Diet (MBD),bikin gue ikut-ikutan,hanya mengkonsumsi at least kalo ga satu yaaa dua pisang ambon dan air putih suhu sedang atau hangat.udah !

Siang :
Sebenarnya ga ada larangan untuk ga makan nasi.Tapi emang dasaranya gue bukan nasi addict,jadi akhir-akhir ini gue hanya makan dua sendok makan nasi,even jus one ! (garis bawahi).haha.nyiksa abis ya.lauknya ? gue udah mesen sama orang rumah buat masak sayur aja.Tapi mereka justru bikin makanan kesukaan gue mulu (dengdeng balado,cornet) aah bener-bener pada ga dukung program diet gue nih.

Malam :
Jelaaas gue ga makan.biarpun aturannya ga boleh makan diatas jam 08:00,tapi dari jam 06:00 keatas,ga ada tuh yang namanya makan buat gue.kecuali buah atau yogurt.

Nah ngomogngin yogurt itu juga jadi cemilan baru gue.Karena yogurt bisa ngebantu memperlancar proses pencernaan (bahasanyaa).pokonya gue udah nerapin kedisiplinan untuk ga konsumsi coklat sementara ini !

Diet yang benar harus dibarengi juga dengan olah raga.Tapi dasar gue emang pemales,jarang gerak,paling olahraga cuma lari-lari kecil aja bentaran (kalo kaya gitu gimana mau ngebakar kalorinya ya ! bodooh).Atoga sit up sama main hola hoop yang bisa bikin perut dan pinggang ngecilan.ihiiy.

Pokonya tiap hari setiap gue ngeliat makanan enak depan mata,selalu bilang "inget nis lo gendut sekarang !",nah kaga jadi dah tuh gue makan.haha.
People around me juga nyebelin abis,pas gue masuk sekolah (setelah libur lebaran) mereka pada bilang."ih ganis gendutan","gemukan","lebih berisi".
Aaaaaa stooop ! gatau apa lu semua ngomong kaya gitu malah bikin gue gamau makan tauga.haha.bagsu siiih.biar ada dorongan untuk diet terus.masalahnya diet gue ini kurang sehat ya.tapi bodo amat ah,yg pnting berat badan back to normal (yg sbnrnynya ga normal) lagi.haha.
wish me luck ya ! :D

P.S : pokonya kalo udah berhasil ntar gue kasih tau lagi.ihiiy.

Sunday, October 4, 2009

Happy Birthday NUNUN :D

video
"Happy Sweet 16 Bday Nurul Cesarlia !!! "

Rencananya kita mau bikin suprise ke rumah nunun.yaaa gitu doang siih.ngsih kue dan kado.ordinary but meaningful :)
sebelum hari H tomcin (dini) udah sms kalo kita ngumpul didepan rumah eja (whis is near from nunun house) jam 07:00 TEENG ! ada tambahan 'gapake telat'-nya :p
Gue,hasan (kaul),pinky (gita),juga tomcin berangkat bersamaa.dari gue aja udah telat gara-gara di pintu mas macet.baru nyampe pondok rumput jam stgah 8 kurang,dan juphe (vani) pun sudah nangkring dengan manisnya,nunggu sendirian,didepan rumah eja.yang punya rumah lagi sekolah.
Gue kira langsung menjalankan misi gitu ya,ternyata diingat-ingat lagi personelnya kurang satu tebo (tata) yang pling penting dia yang bawa kue.
udah noh ya nunggu lamaaa bgt.si tata ga kunjung tiba.ternyata dia lagi nyariin lilin di supermarket yang pada belum buka.akhirnya pinky suruh dia beli lilin kecil-kecil di poto copyan.
Jam 08:00 pun orgnya datang bersama si jaljul a.k.a faza a.k.a pa yanto (pacarnya) wkwk.dengan membawa kue ulg thun dan LILIN MATI LAMPU.wahaha.
Segeralah kita berjalan menuju rumah nunun.udah malu tuh ya sepanjang jalan bawa-bawa kue yang hiasannya lilin mati lampu.dalam hati gue "lilin ama kuenya gedean yg mana ya ?".
awalnya ga ada yg berani masuk kerumahnya,ngumpet ditembok tetangga depan rumah nnun.
"lo dulu lo dulu"--gitu kata mereka.
tapi akhirnya tomcin si gagah berani maju duluan daan
"NUNUUUUN".
Keluarlah nunun dengan rambut berantakan dan muka kusam belum mandi.
"Happy birthday to youu",nyanyi tuh ya kita.goblognya gue ga ngerekam.akhirnya gue nyuru ulang tuh ya (suka gelo),dan inipun rekamannya ga lam.gara-gara gue kebanyakan lari menghindar dari kejaran nunun (yang mukanya ditemplokin kue,telur,terigu).
Maaf ya,jadi ngotorin jalan,motor,sama mobil nunun.hehe.
udahannya yang pada kotor mandi berjamaah di wc nunun.
habis itu buka hadiah dari kita semuaa."taraaaa",pkonya hdiahnya serba biru dan lucu bgt (gmau bilang ah apaan :p).
Pkonya begitulah.seru siih,biarpun gue gaikut di traktir gara-gara harus buru-buru pulang :(

pokonya nunun sayaang wish u all the best yaaaa :D smoga yang diinginkan tercapai.ettdaaah :p
LOVE U BURUUL :)

Saturday, October 3, 2009

Another Earthquake Disaster Again

The earthquake rocked parts of Indonesia again. Now turn to Padang, West Sumatra rocked by 7.6 magnitude tectonic earthquake on the Richter scale (SR), Wednesday (30/9/2009) at 17:16 pm followed by Jambi and Bengkulu magnitude 7.0 Richter scale (SR) on Thursday (1 / 10 / 2009) at 09.00 am.

Hundreds of houses, buildings, and shopping centers were destroyed,bridges collapsed and people panicked, electricity went out and broke up the telecommunications network.Until Thursday afternoon (1/10/2009) at 15:00 pm was recorded more than 400 people died and thousands of people still buried under the ruins of the building. The earthquake was also felt in Bengkulu, Pekanbaru and Medan to neighboring countries Singapore and Malaysia.

I feel sorry about what had happened to our brothers in the field, jambi and surrounding areas.
Be brave and don't ever give up.increase piety,that's the most important.
I think natural disasters are punishment for some and a warning for most people to get back to the right path.
This sign that God was angry to us.only God who know human life and death.
now i just can pray and hope God save us wherever we are.

photos from kaskuserz
Song of the day : Indonesia menangis by Sherina

Five TOP man chart :p

"My blood flow stopped,heartbeat fast,eyes wide open,can't say any word except 'whoa'.
what kind of man that they are ?"

-when i was saw him-
-me (quote from my diary)-


Robert Pattinson
He's the world's best predator.everything about him invite me in--His voice,his face,even his smell (even he's not aroun me and i'm in different continents far away from this man).
Oh to the hell.he wasnt irreplaceable :p

Xavier Samuel
He's the coolest vampire ever.unfortunately,he was born as riley :( haha.

Chace Crawford
(without his beard and mustache)
His eyes makes me like 'i can't control my heartbeat'.haha.
oh and one thing i know,he's more like a real 'man' than zac.yea gooo chacey !

Ed Westwick
''bad boy bad boy whatcha gonna do whatcha gonna do when i come fo' u"
More GG cast high-top-man.with his two different accent (i prefer like his british accent-i'ts kinda sexy.haha) he makes me fall in love till drop :p

Hayden Christensen
Hot news : Rachel Bilson can't take her eyes over him,SO DO I.haha.
First time i saw him in jumper,i was like 'who's this cute gorgeous guy ?'.haha.
He looks cool and so man-to-the-top.Luv him :)

If i were one of them girlfriend in scene or real live,i would be very happy ever after (hehe) and jumpin jumpin in my bed :p i wanna be Kristen,ashleey greene (at least she was always with xavier during filiming eclipse),Leighton,Jessica,nd Rachel.how lucky them.
I'm sure u agree with my opinion about them.SO-HIGH-KICK-MAN-TO-THE-T.O.P.hehe.

Friday, October 2, 2009

Oh hell.mom please gimme this too-cute-to-be-stuff pleasee


Hello Kitty from MAC cosmetics


Beauty powder,beauty powder blush,reflects glitter,tinted lip conditioner,lip glass,lipstick,nail lacquer,eye shadow.

I want it all ! haha.

Ask Me 1

What do you want for your 17th gifts ?

Easy ! credit card and sim card from dad
Shopping time full without no time limit,price,and kind of stuff from my mom.hehe
A holliday trip to bali or lombok from mom and dad
cake,flowers,and candle light dinner from my boyfriend (who i have not found yet)
Haha.that's too much banget.
oh yeah i almost forget

prayers form everybody and more love for me from all the people :)

and one more !

THIS TOO-CUTE ANKLE BOOTS !! :D

Is that real me ? oh hell-to-the-no !

Many people put up their childhood photos in facebook now.it makes me wanna do the same thing.then I opened my old album with a lot of my childhood photos.But I could'nt find a photo that kite for display in my fb album.not bcause 'little me' photo was raunchy.it bcause in all photos,my face looks weird :p with curly brokoly hair,white strange skin,'monyong' lips,and freaky face.haha.
It's a shame thing if i put that photos in my fb.my friend will moced and laughed at me,for sure.
so i decided to put my 'little me photo' in my own blog.at least,no one visit my blog.haha.

This is picture of me about five years ago.haha.look at my curly hair and my 'jenong' forehead.haha.shame ! at that time,i used to thin this is my best photo.haha.actually,there's more worse and ugly me photos.but i'm too shy to put it all.ihiiy.

Now.this is how do i look now :)

Do i changed a lot ? haha.my dad always said that everytime he look me.
well,i'm happy with my appearance and my face past,now,and whenever.
Thnks a lot god to gimme the perfect body and face without no defect :)


It's amazing to grow up.haha.everybody must change right ?
Hhh...dady's little girls was change.

I'm curious.how's my look like 20 years letter ya ? haha.

Photo taken by : Me :)